0800-0267753
(Atendimento de Segunda a Sexta-Feira de 09h as 18h)

Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos

Mais Imagens

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos

Seja o primeiro a avaliar este produto


Autor: Jane Rizzo Palermo

ISBN: 9788538806622

Páginas:170

Formato: 14 x 21 cm

Edição: 1ª Edição

Ano de lançamento: 2015


Disponibilidade: Em estoque

R$49,00

Detalhes

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise estatística dos resultados obtidos.

A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.

Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor.

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas.

É, pois, livro, destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.



Jane Rizzo Palermo

Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião

Produto: Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.