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Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino

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Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino

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Autor: Valdemiro Carlos Sgarbieri

ISBN: 9788538803058

Páginas: 316

Formato: 17,5x25 cm

Edição: 1ª Edição

Ano de lançamento: 2012

Disponibilidade: Em estoque

Preço: R$87,00

R$52,20

Detalhes

Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos.

Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde.

Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.



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