0800-0267753
(Atendimento de Segunda a Sexta-Feira de 09h as 18h)

Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$0,00

Mitsue Isosaki

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo – FSP-USP. Pós-graduada em Dietoterapia pela FSP-USP. Pós-graduada em Administração de Empresas/Recursos Humanos pela Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado/Faculdade de Ciências Econômicas de São Paulo – FECAP. Pós-graduada em Administração Hospitalar e de Sistemas de Saúde (CEAHS/PROAHSA) pela Fundação Getúlio Vargas/Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas – FGV. Mestre em Saúde Pública pela FSP-USP. Doutora em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo – FMUSP. Supervisora titular do Curso de especialização em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo – InCor-HC-FMUSP. Tutora da Residência em Nutrição Clínica em Cardiopneumologia do Serviço de Nutrição e Dietética do InCor-HC-FMUSP. Membro da Comissão de Terapia nutricional da Diretoria clínica do HC-FMUSP. Coordenadora do Comitê Assistencial, Técnico-científico e Administrativo de Nutrição (Canut), HC-FMUSP. Diretora Técnica do Serviço de Nutrição e Dietética do InCor-HC-FMUSP.